Сасово
Ваш город Сасово?

Вакансия в архиве
№ 30166480
25 марта 2019

Работа в Сасово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Кейтеринг / Шеф-повар

Шеф-повар

По договорённости
Клиент SuperJob с 2016 годаДо 50 сотрудников
Производственно-торговый центр "Сорока" - крупный бизнес центр г. Рязани, предоставляет в аренду офисные и складские помещения,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:

Банкетному комплексу "Rock City" требуется увлеченный своей профессией ШЕФ-ПОВАР, способный управлять коллективом и вкусно готовить. Особое внимание мы уделяем качеству продуктов, подаче и соблюдению стандартов. Создание и проработка меню соответствующего высоким корпоративным стандартам Постоянный контроль соблюдения корпоративных стандартов на кухне Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню. Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация, анализ данных. Контроль ценообразования от себестоимости к реализации. Работа с поставщиками продуктов, оптимизация затрат предприятия Контроль закупок и обеспечения производства необходимыми продуктами и техническим оснащением Приготовление блюд, обучение персонала, контроль качества продукции. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; Проведение ежедневных собраний сотрудников кухни; Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества; Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.); Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов; Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов; Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления; Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений; Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования; Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений Обеспечение слаженной работы персонала кухни; Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.

Требования:

Профильное образование Опыт работы су-шефом, шеф-поваром в ресторанах не менее 2-х лет Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования Хорошее знание русской и европейской кухни, опыт составления технологических карт Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Высокие организаторские способности, ответственность. Знание организации технологии пищевого производства Креативный и творческий подход к работе

Условия:

Работа на территории работодателя по графику 5/2, (также имеется возможность рассмотрение проектной работы) Оформление по ТК РФ, оплата отпуска и больничного листа
Шеф-повар — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!




© 2000–2024 SuperJob